Tapas al momento y para compartir
Usamos un pan de chapata candeal artesanal previamente macerado en una mezcla de ingredientes y pasándolo después por la parrilla dándole así un toque jugoso y crujiente.
Tostas de vanguardia |
3,50€ |
Solomillo con chutney de manzana y polvo de peta zeta | |
Sardina ahumada con helado de aceituna negra | |
Salmón ahumado con mermelada de mango y polvo de yopol | |
Pechuga de pollo con salsa sour cream y jamón | |
Queso de rulo de cabra y frutos del bosque |
Tostas a la brasa |
2,20€ |
Lomo | |
Chorizo | |
Solomillo de ibérico | |
Panceta | |
Pechuga de pollo | |
Jamón con pan tumaca y aceite de oliva | |
Queso curado con mermelada de pimientos |
Para compartir |
|
Jamón ibérico de nuestra tierra | 17,50 € |
Tabla de quesos surtidos | 15,50 € |
Jeta a la brasa | 8,40 € |
Cachopo de ternera D.O. Valmuza con patatas rústicas | 17,90 € |
Patatas bravas rústicas dos salsas | 6,50 € |
Croquetas caseras de jamón ibérico y trufa | 8,20 € |
Calamares a la andaluza con ali-oli de lima limón | 8,50 € |
Costilla a baja temperatura | 17,90 € |
Sepia a la parrillada gratinada con su ali-oli | 16,50 € |
Pokêbowl de salmón | 12,90 € |
Pokêbowl de pollo | 12,90 € |
Pokèbowl vegano | 10,90 € |
Nachos Tex-mex (pico de gallo, jalapeños, queso fundido, cheddar, nata agria y guacamole) | 8,50 € |
Nachos pulled pork (carne desmigada y macerada en barbacoa y queso cheddar fundido) | 9,20 € |
Nacho de pollo estilo Tijuana con salsa barbacoa | 8,00 € |
Pulpo a la brasa con parmentier de patata trufada | 19,90 € |
Alitas de pollo BBQ al josper | 7,90 € |
Finger de pollo crujiente |
7,90 € |
Tequeños de queso con salsa de mango | 7,90 € |
Gouda rings | 7,90 € |