Tapas al momento y para compartir
Usamos un pan de chapata candeal artesanal previamente macerado en una mezcla de ingredientes y pasándolo después por la parrilla dándole así un toque jugoso y crujiente.
Tostas de vanguardia |
3,50€ |
Solomillo con chutney de manzana y polvo de peta zeta | |
Sardina ahumada con helado de aceituna negra | |
Bacon ahumado frito con mermelada de pimientos y gratinado con queso cheddar | |
Calamar a la plancha con tártara de tinta de calamar | |
Salmón ahumado con polvo de yopol y brotes de remolacha | |
Queso de rulo de cabra y fruto del bosque |
Tostas a la brasa |
2,00€ |
Lomo | |
Chorizo | |
Churrasco | |
Costilla | |
Solomillo de cerdo | |
Panceta | |
Pechuga de pollo | |
Jamón con pan tumaca y aceite de oliva | |
Queso curado con mermelada de pimientos |
Para compartir |
|
Jeta a la brasa | 8,20 € |
Cachopo de ternera D.O. Valmuza con patatas rústicas | 15,90 € |
Patatas bravas rústicas dos salsas | 6,50 € |
Croquetas caseras de jamón ibérico y trufa | 7,90 € |
Calamares a la andaluza con ali-oli de lima limón | 7,90 € |
Costilla a baja temperatura | 14,90 € |
Sepia a la plancha con su mojo verde | 15,50 € |
Pokêbowl de salmón | 10,90 € |
Pokêbowl de pollo | 10,90 € |
Pokèbowl vegano | 9,90 € |
Nachos 2.0 (pico de gallo, jalapeños, queso fundido, cheddar y guacamole) | 8,00 € |
Nachos pulled pork (carne desmigada y macerada en barbacoa y queso cheddar fundido) | 9,00 € |
Pulpo a la brasa con parmentier de patata trufada | 19,50 € |
Alitas de pollo BBQ al josper | 7,90 € |
Finger de pollo crujiente |
7,90 € |
Aros de cebolla la cerveza | 7,50 € |
Delicias de queso y jalapeños | 7,90 € |
Tequeños de queso con salsa de mango | 7,90 € |