Tapas al momento y para compartir
Usamos un pan de chapata candeal artesanal previamente macerado en una mezcla de ingredientes y pasándolo después por la parrilla dándole así un toque jugoso y crujiente.
Tostas |
3,85 € |
Morcilla de Burgos con philadelphia y pimiento del piquillo. | |
Salmón ahumado con tártara, eneldo y jugo cítrico | |
Bacon gratinado, queso y ali-oli | |
Queso de cabra, tomate rosado y albahaca | |
Piperrada con jamón ibérico | |
Brandada de bacalao con chips de puerro |
Tostas a la brasa |
1,80 € |
Lomo | |
Chorizo | |
Churrasco | |
Costilla | |
Solomillo de cerdo | |
Panceta | |
Pechuga de pollo |
Tostas frías |
2,80 € |
Atún, piparra y ali-oli del piquillo | |
Queso Idiazabal, pimiento asado y rúcula | |
Sardina ahumada con compota de cebolla | |
Gambas con tártara ligera de calamar |
Para compartir |
|
Patatas bravas rústica dos salsas (Salsa de tomate ligeramente picante y ali-oli tradicional) |
6,00 € |
Croquetas de ibérico y trufa | 8,00 € |
Nachos con guacamole y queso cheddar | 6,00 € |
Huevos camperos rotos con chichas adobadas | 9,50 € |
Costilla a baja temperatura con patata rústica y glacé de barbacoa | 10,95 € |
Jeta a la brasa | 8,00 € |
Pluma ibérica con nuestra guarnición | 6,00 € |
Hamburguesa de vaca con láminas de queso idiazábal, y pan candeal | 9,50 € |
Cachopo (Elaborado con panko, carne D.O. valmuza macerada, ibérico y queso afuega´l pitu) |
10,95 € |
Sepia a la brasa con mojo verde | 12,95 € |
Calamares con mahonesa de pepino y limón | 7,95 € |
Mejillones en salsa tradicional y ligeramente picante | 8,50 € |
Jamón ibérico Cinco Soles | 19,95 € |
Chipirones encebollados | 10,50 € |