923 243 050 mesonpaco@gmail.com

Tapas al momento y para compartir

Usamos un pan de chapata candeal artesanal previamente macerado en una mezcla de ingredientes y pasándolo después por la parrilla dándole así un toque jugoso y crujiente.

Tostas

3,85 €

Morcilla de Burgos con philadelphia y pimiento del piquillo.
Salmón ahumado con tártara, eneldo y jugo cítrico
Bacon gratinado, queso y ali-oli
Queso de cabra, tomate rosado y albahaca
Piperrada con jamón ibérico
Brandada de bacalao con chips de puerro

Tostas a la brasa

1,80 €

Lomo
Chorizo
Churrasco
Costilla
Solomillo de cerdo
Panceta
Pechuga de pollo

Recomendación de la casa

Parrillada de la casa (2 pax)

Chorizo, pluma, lomo, carne de moruno, panceta, solomillo, costilla, pimientos y patatas

Tostas frías

2,80 €

Atún, piparra y ali-oli del piquillo
Queso Idiazabal, pimiento asado y rúcula
Sardina ahumada con compota de cebolla
Gambas con tártara ligera de calamar

Para compartir

Patatas bravas rústica dos salsas

(Salsa de tomate ligeramente picante y ali-oli tradicional)

6,00 €
Croquetas de ibérico y trufa 8,00 €
Nachos con guacamole y queso cheddar 6,00 €
Huevos camperos rotos con chichas adobadas 9,50 €
Costilla a baja temperatura con patata rústica y glacé de barbacoa 10,95 €
Jeta a la brasa 8,00 €
Pluma ibérica con nuestra guarnición 6,00 €
Hamburguesa de vaca con láminas de queso idiazábal, y pan candeal 9,50 €

Cachopo

 (Elaborado con panko, carne D.O. valmuza macerada, ibérico y queso afuega´l pitu)

10,95 €
Sepia a la brasa con mojo verde 12,95 €
Calamares con mahonesa de pepino y limón 7,95 €
Mejillones en salsa tradicional y ligeramente picante 8,50 €
Jamón ibérico Cinco Soles 19,95 €
Chipirones encebollados 10,50 €